Текила 100% de Agave – выбор истинных ценителей крепкого мексиканского спиртного. Эти напитки сделаны исключительно из голубой агавы Вебера (agave tequilana или agave azul) без добавления сахаров иного происхождения (например, из сахарного тростника) и ароматизаторов различного рода. Все процессы производства этих вариаций, начиная от сбора плодов и заканчивая розливом и маркетинговыми мероприятиями, проводятся в соответствии с законодательным актом Norma Oficial Mexicana (NOM). В частности, этот документ указывает, где должно выращиваться сырье – это штат Халиско, где сосредоточено основное производство текилы, а также некоторые районы штатов Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас.
Вариации категории «текила 100% де Агав» обладают плотной консистенцией и насыщенным вкусоароматом. Причем сделанные из плодов с высокогорных плантаций региона Лос-Альтос напитки характеризуются богатым фруктовым профилем, а образцы родом с равнинных территорий отличаются преобладанием землистых и травянистых ноток в букете. Многогранные оттенки палитры премиального спиртного лучше всего чувствуются при медленном смаковании. К тому же экземпляры с пометкой «100% de Agave» на этикетке – более мягкие и не так обжигают, как смешанные сорта. Поэтому их рекомендуется пить в чистом виде при комнатной температуре.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.