Игристое вино Clos Lentiscus Greco di Subur Blanc de Blancs Brut Nature производится в Испании, на высотах природного парка Гарраф. Лозы, высаженные в 2004 году, обрабатываются исключительно органическими и биодинамическими методами. Первичная и вторичная ферментация проходит на диких дрожжах с добавлением небольшого количества меда с пасеки хозяйства, который запускает процесс брожения. В течение 20 месяцев вино созревает на осадке в бутылках. В процессе винификации дозажный ликер не добавляется.
Сорт винограда: Мальвазия (100%).
Цвет: чистый, золотисто-желтый.
Аромат: интересное сочетание мотивов тропических фруктов, цветов и выпечки.
Вкус: свежий, фруктовый, с кремовой текстурой, сбалансированной кислинкой и нежным послевкусием.
Гастрономические сочетания: подходит на роль аперитива, можно подать к салату нисуаз, ризотто с креветками и спаржей, филе сибаса на гриле со шпинатом
Температура подачи: 8-10 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.