Белое игристое вино Cava Pasos de Oro создано из двух сортов белого винограда. Урожаи для создания экстра-брюта собирают в жарком и сухом испанском терруаре. В погребе из ягод отжимают сок, который перерабатывают традиционным методом шампенуаз. Сначала сусло сбраживают в стальных чанах при контролируемой температуре, а затем разливают в бутылки, где подвергают вторичной ферментации.
Сорта винограда: Макабео и Парельяда.
Цвет: золотисто-соломенный, прозрачный, с мелким перляжем.
Аромат: щедрый букет, сплетенный из мотивов тропических фруктов, желтых яблок и свежеиспеченного хлеба.
Вкус: гармоничный, с приятной кислинкой, выразительным минеральным послевкусием.
Гастрономические сочетания: в качестве аперитива, с салатами, блюдами из морепродуктов, тартаром, севиче.
Температура подачи: 8-10 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.