Игристое вино Borgo Molino Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry изготовлено из белого автохтонного винограда в итальянской провинции Венето. Лозы, с которых собирают урожай, выращиваются в винной зоне Вальдоббьядене с престижной классификацией DOCG. В погребе грозди очищают от стеблей и подвергают мягкому прессованию. Первичная ферментация проходит при температуре 14-16 °С. Вторичное брожение, во время которого напиток насыщается углекислым газом, проводится в автоклавах по методу Шарма-Мартинотти.
Сорт винограда: Просекко/Глера (100%).
Цвет: блестящий соломенный с легкими зеленоватыми бликами.
Аромат: стойкий, с богатой фруктовой палитрой из нот груши, яблока, персика, ананаса в обрамлении жасминовых отголосков.
Вкус: с хорошим балансом фруктовой сладости и кислотности, цветочно-цитрусовыми мотивами и свежим послевкусием.
Гастрономические сочетания: как аперитив, с сырной и мясной тарелками, овощами на гриле, спагетти с вонголе, лингвини с морепродуктами, филе сибаса на гриле со шпинатом.
Температура подачи: 6-8 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.