Белое сухое игристое вино Andreola Dirupo Valdobbiadene Prosecco Superiore, помимо традиционного сорта Glera, содержит виноград двух разрешенных для производства вариации сортов. Сырье было выращено в итальянской холмистой области Просекко ди Конельяно-Вальдоббьядене на высоте порядка 300 м над уровнем моря. 11-процентное шипучее вино получено традиционным методом вторичного сбраживания в автоклавах из нержавеющей стали.
Сорта винограда: Глера (90%), Перера (5%), Бьянкетта (5%).
Цвет: приглушенно-лимонный с соломенными отражениями.
Аромат: объединяет слаженные оттенки свежих и сушеных трав, желтых цветов и спелой груши.
Вкус: с доминирующими фруктово-пряными и кремовыми чертами, которые сменяются немного острым финишем.
Гастрономическое сочетание: ньокки с лососем и шпинатом, тартар из тунца или лосося, филе сибаса на гриле со шпинатом.
Температура подачи: 6-8 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.