Саке Hakushika Junmai Taruzake относится к категории «базовый премиум». В него не добавляют рисовый спирт, а уровень шлифовки риса составляет 70% (столько зерна остается от первоначального объема). Производство базируется на классической технологии, но есть существенное отличие: финальная недолгая выдержка в японских кедровых бочках. За счет этого в букете проявляются необычные древесные нотки. В роли сырья выступил сорт риса Ямаданисики с полей префектуры Хёго. Неотъемлемой частью премиального саке является вода Миямидзу, добываемая в колодцах города Нисиномия. Она имеет уникальный состав: почти не содержит железа (оно негативно влияет на вкус), зато богато фосфором, калием и другими минеральными соединениями, стимулирующими рост дрожжей и скорость процесса брожения.
Цвет: светло-соломенный.
Аромат: изысканный, цветочно-травяной, с фруктовыми нотками и штрихами древесины кедра.
Вкус: легкий, гармоничный, гладкий, с оттенками фруктов и хлеба, с пикантными горьковато-вяжущими древесными мотивами в финале.
Гастрономические сочетания: рамены, креветки темпура, чука с ореховым соусом, жареный рис с говядиной, морепродукты в чесночном соусе.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Роллы Калифорния с камчатским крабом подарят истинное удовольст...
Рис, цукини, болгарский перец, грибы шампиньоны, кунжутное масло, с...
Рис, филе курицы, перец болгарский, кинза, масло растительное, конс...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.