Саке Hakushika Hana-Kohaku — премиальное, относится к категории Junmai Ginjo (не содержит рисовый спирт, после шлифовки остается 60% от изначальной массы риса). В качестве сырья используется специальный сорт Ямаданисики, выращиваемый в префектуре Хёго. Вторым важным компонентом является вода Миямидзу (из источника в городе Нисиномия, которая в большом количестве содержит фосфор, калий и другие минеральные вещества, повышающие ферментативную активность дрожжевой закваски). Саке Хакусика Хана-Кохаку не классическое, а фруктовое, с добавлением натурального экстракта сливы умэ. Однако оно все равно производится по традиционной технологии с применением ручного труда. Механизированы только те этапы, которые требовали больших физических усилий. Производитель придерживается принципов «главное не количество, а качество», «саке не делают, а растят, как ребенка» и выпускает по-настоящему уникальный и достойный внимания спиртной напиток.
Цвет: нежно-желтый.
Аромат: легкий, десертно-фруктовый, с нюансами цветущего сливового сада и мягкого сливочного сыра.
Вкус: приятный, мягкий, сладковатый, с деликатной терпкостью плодовой косточки, тонами японской сливы, с гармоничным финишем.
Гастрономические сочетания: курица в кисло-сладком соусе, малина в молочном шоколаде, мороженое.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Роллы Калифорния с камчатским крабом подарят истинное удовольст...
Рис, цукини, болгарский перец, грибы шампиньоны, кунжутное масло, с...
Рис, филе курицы, перец болгарский, кинза, масло растительное, конс...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.