Саке Cup Cap Daiginjo имеет категорию «супер-премиум» и классический профиль. Оно бутиковое, крафтовое, изготавливается небольшими партиями с тщательным контролем на каждом этапе. Производитель Gekkeikan — одна из старейших и самых известных компаний Японии, которая делает саке с 1637 года. Она была поставщиком императорского двора, пока это понятие не упразднили. Саке Кап Кэп Дайгиндзе не содержит рисовый спирт. Для него используется рис специального сорта Нихонбарэ с высокой степенью шлифовки (остается 50% от изначального объема). Алкоголь проходит 6-месячную выдержку в эмалированных емкостях и является идеальной парой для блюд из нашего японского меню.
Цвет: прозрачный.
Аромат: традиционный для саке, с легкими кисло-сладкими мотивами, фруктовыми и травяными штрихами.
Вкус: гладкий, традиционный, идеально сбалансированный, с оттенками риса, дрожжей, экзотических фруктов, с плавным и мягким послевкусием.
Гастрономические сочетания: сашими, суши, гедза, жареный рис с морепродуктами, говядина в перечном соусе.
Температура сервировки: 5-15 градусов.
Роллы Калифорния с камчатским крабом подарят истинное удовольст...
Рис, цукини, болгарский перец, грибы шампиньоны, кунжутное масло, с...
Рис, филе курицы, перец болгарский, кинза, масло растительное, конс...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.