Ром Angostura 1824 – неординарный напиток темного сорта из тростниковых спиртов длительной выдержки. Он выпущен лимитированной серией к 175-летнему юбилею производителя и имеет сложную технологию изготовления. Дистилляты созревают 12 лет в обожженных дубовых бочках из-под бурбона, смешиваются вручную мастером купажа и повторно разливаются по бочкам. Через установленное время напитки фильтруются и бутилируются вручную.
Цвет: коричневато-медный.Аромат: с нотами ванили, сухофруктов, апельсиновой цедры.Вкус: плотный, насыщенный, с карамельно-фруктовыми нюансами и восхитительным долгим послевкусием.Гастрономические сочетания: как самостоятельный дижестив, на камнях, под хорошую сигару или с мясными деликатесами.Температура подачи: 8-20 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.