В меню профессионального алкогольного бара ресторана Остерия Амичи представлен маврикийский ром. Он производится в небольшом островном государстве, расположенном в юго-западной части Индийского океана у восточных берегов Африки.
Сахарный тростник, из которого изготавливают спиртное, растет на Маврикии в огромном количестве. Растение завезли в страну голландцы в XVII веке, а благоприятный климат сделал его одной из самых популярных местных культур. Сегодня тростниковые плантации занимают 90% сельскохозяйственных земель острова. При среднегодовых температурах, не опускающихся ниже 23 °С, они дают весьма обильные урожаи.
ВыбратьВ данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.