Ром Киоми производится на японском острове Окинава на основе спиртов сахарного тростника с угодий этой местности, полученных посредством дистилляции в колоннах из меди. Изготовление осуществляется с использованием новейших технологий, призванных минимизировать ущерб окружающей среде. У напитка класса «премиум» стандартный уровень содержания алкоголя — 40%.
Цвет: прозрачный без оттенков.
Аромат: угадываются ненавязчивые миндальные, манговые, карамельные и травяные штрихи.
Вкус: на первый план выходят отголоски тропических фруктов, цветов, орехов, ванили и тоффи.
Гастрономическое сочетание: манго с конфи из малины, макарон маракуйя, ригатони с моллюсками.
Температура подачи: 20-22 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.