Ром Botran Anejo 18 лет лет 0,7 л в п/у производится в Гватемале из выращенного здесь сахарного тростника. Из него получают мелассу, которую подвергают медленному брожению. Дистилляция осуществляется по традиционной методике, затем спирты помещаются в дубовые бочки. Используются три типа: из-под бурбона, хереса и портвейна. Выдержка базируется на системе солера, которую гватемальский производитель адаптировал под современные стандарты. В итоге в купаже смешиваются спирты разных возрастов — от 5 до 18 лет. Элитный ром представлен в подарочной упаковке, и его стоит выбрать на роль презента по особому случаю.
Цвет: красного дерева.
Аромат: элегантный, гармоничный, с древесными, ванильными, карамельными и шоколадными нотами.
Вкус: богатый, глубокий, со сладковатыми оттенками карамели, фруктовыми и цитрусовыми нюансами, тонами какао и десертных специй.
Гастрономические сочетания: подается как дижестив в чистом виде.
Температура сервировки: 16-18 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.