В нашем итальянском ресторане Остерия Амичи вы можете продегустировать ром от ведущих французских производителей. Традиции рома Франции были заложены еще во времена колониальной эпохи, он стал визитной карточкой местных производителей. В нынешнее время экспертами идет разделение рома, изготовленного в европейской части Франции и на ее островах-анклавах. Местные разновидности стали очень популярны во многих мировых странах. Дистилляты экспортируют с Карибских островов.
Для информации! На этикетках рома с заморских территорий Франции, таких как Мартиника, Гваделупа, обозначено rhum industrielle — ром промышленный, изготовленный из черной патоки, или rhum agricole — ром сельскохозяйственный, который производится из 100% сока сахарного тростника
Ром Франции купажируют из дистиллятов, поставляемых с Барбадоса, Ямайки, Тринидада и Тобаго и других стран, и выдерживают в бочках из дуба, в которых напиток приобретает свой цвет и уникальный вкусоаромат. Ассортимент напитка включает как светлые разновидности, так и темные выдержанные купажи, которые отличаются органолептическими характеристиками. Светлые вариации обладают легким фруктово-ванильным букетом, а темные раскрываются богатым насыщенным вкусом специй, карамели и табака.
С чем пить! Rum Франции идеален в чистом виде, со льдом или в коктейлях, в сопровождении хорошей сигары и с чашечкой кофе. Ром можно сопроводить черной икрой, морепродуктами, мясной и сырной нарезкой, филе сибаса с соусом эстрагон и др.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.