Ром El Dorado 12 лет — харизматичный, интересный, со сбалансированным характером. Он неоднократно признавался лучшим в своем классе и получил несколько десятков наград на ведущих конкурсах. По сути это бленд разновозрастных спиртов, самые младшие из которых — 12-летние. Дистилляты еще и разностилевые, поскольку их получают с помощью нескольких видов аппаратов, в том числе раритетных, неподвижного типа, которых в мире остались буквально единичные экземпляры. Три из них установлены на дистиллерии Демерара. Старинное оборудование сделано из влагостойкой гайанской древесины Greenheart. Сдвоенная колонная для непрерывной дистилляции Enmore имеет такой же дизайн как первый в истории Coffey Still. Большой куб Port Mourant Double Wooden дает тяжелые, концентрированно ароматные спирты. Малый куб Versailles Single Wooden производит дистилляты средней насыщенности с дымными оттенками. Для выдержки используются рефильные бурбонные бочки.
Цвет: янтарно-красноватый.
Аромат: пышный, открытый, выразительный, со сладковатыми и пряно-островатыми штрихами, оттенками мангустинов, фиников, ванили, сливы, «пьяной» вишни, барбариса, травяного сиропа, колы, крыжовника, черного чая, смолы, имбирного кекса, табака, жженого сахара, лакированного дерева, корицы.
Вкус: объемный, сложный, маслянистый, бархатисто-терпкий, сладковатый, с пикантной остротой имбиря, фруктовыми мотивами, нюансами цукатов, шоколадной горчинкой, древесными, табачными, ягодными, карамельными, пряными нотами, с затяжным, длящимся до 2 минут послевкусием.
Гастрономические сочетания: дижестив в чистом виде.
Температура сервировки: 10-12 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.