Блюда с камчатским крабом в ресторане Osteria Amici представлены в разных разделах меню. Для удобства гостей мы собрали их на одной странице. Если вы являетесь поклонником этого деликатеса, найти будет легко. Вашему вниманию предлагаются как классические блюда, так и авторские, которые можно попробовать только у нас. Камчатский краб не только деликатесный, но и универсальный ингредиент. Мы добавляем его в суши, создавая пикантные закуски в азиатском стиле, готовим с ним дим-самы, традиционную средиземноморскую пасту и фирменные горячие блюда. Наши повара используют самую лучшую часть — мясо из фаланг. Свежайший продукт доставляется на кухню ресторана каждый день от проверенных поставщиков.
Интересные факты! Высоко ценится камчатский краб не только потому, что вкусный, но и за полезные свойства. Это диетический продукт, источник легкоусвояемого белка, кислот омега-3, витаминов и минералов. Камчатский краб — редкий вид, вылов которого ограничен, к тому же промысел, связан с рядом трудностей, отсюда высокая цена на ингредиент. Животное поражает своими размерами: длина тела вместе с ногами — 1,5-1,8 м (максимальный рекорд — 6-8 м), вес — до 5-8 кг (бывают особи тяжелее — 10-12 кг), однако выход мяса составляет около 65%. Больше его в правой клешне, которая развита лучше левой.
В ресторане Остерия Амичи выбрать блюда с камчатским крабом стоит не только для праздничного обеда или ужина, но и чтобы побаловать себя в любой день. Например, для яркого настроения можно заказать на завтрак омлет или яйцо бенедикт с этим ингредиентом. Если любите японскую кухню, можно выбрать Калифорнию с крабом, сашими, гунканы, а гурманам стоит попробовать тартар из этого морепродукта. Для легкого перекуса подойдут салат с экзотическим соусом манго айоли или Цезарь, а для более основательного — ризотто либо спагетти фрутти ди маре.
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гребешок), краб, томатная сальса, соус гуакамоле, икра палтуса, авокадо.
Суп гаспачо готовится на узбекских томатах ,сельдерее, болгарском перце. Подается с авокадо ,огурцом, бобами эдамаме, крабом.
Состав: котлеты из краба, шпинат, сливочно-соевый соус
Состав: рис, шафран, фаланга камчатского краба, соус термидор, трюфель, вино, красная икра.
Листья салата, соус манго-айоли, фаланга краба, помидоры узбекские, авокадо.
Рис арборио, камчатский краб, сыр моцарелла, пармезан, сливочное масло, сорбет
Чиабатта, камчатский краб, салат айсберг, яблоко, соус спайси, перец чили, красная икра.
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашнего майонеза,анчоусов и сыра пармезан. Перепелиные яйца. Крутоны. Сыр пармезан томаты черри и камчатский краб.
Тесто для дим-самов, крабовое мясо, сливочный соус, китайский соус, кинза, лук красный, стручковой перец, каштан водяной.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.