Блюда с грибами в ресторане Osteria Amici очень разные, хотя и объединены одним ингредиентом. В некоторых он входит в число основных, в других является вспомогательным. Гости могут попробовать у нас грибную пасту, пиццу, равиоли и ризотто, вегетарианские постные позиции — гречку и жареный картофель, суп с дарами леса. В качестве пикантного дополнения мы добавляем грибы в рамены, мисо суп, позиции для завтрака, горячие блюда из мяса птицы и мраморной говядины.
Это интересно! Грибы — популярный, вкусный, хотя и не самый питательный продукт (калорийность в среднем 24 ккал на 100 г), который на 90% состоит из воды. Зато оставшиеся 10% - это в основном белок и клетчатка, очень полезные для организма. Еще содержатся жиры, углеводы, витамины (D, группа В), микро- и макроэлементы (железо, цинк, кальций и др.), а также антиоксиданты (эрготионеин и глутатион). В грибах много так называемых экстрактивных веществ, которые отвечают за вкус и аромат. Концентрация этих соединений повышается, когда вода испаряется в процессе термической обработки (варки, тушения и т. п.). Вот почему даже небольшое количество грибов в еде делает ее более ароматной и яркой на вкус.
В наши блюда мы добавляем разные грибы — шампиньоны и вешенки, а также лесные — опята и белые. Специфика паназиатских позиций, представленных в меню, требует использования соответствующих ингредиентов, и наши повара кладут шиитаке и намеко, чтобы гости могли ощутить аутентичный вкус. Не оказался обойден вниманием и король грибов — трюфель, который любое блюдо сделает роскошным и праздничным. Для удобства грибные позиции теперь собраны в одном разделе. Легко найти и просто выбрать!
Состав: вырезка, тост из чиабатты ,шпинат, белые грибы, черная икра, трюфель, трюфельное масло, соус красное вино.
Паста готовится на грибном бульоне. В состав входят. Белые грибы. Грибной бульон сыр пармезан.
Сливочная карбонара готовится на сливках с грибами и беконом. С добавлением сливок, сыра пармезан и куриного яйца.
Равиоли с начинкой из лесных белых грибов и риккоты под сливочно-грибным соусом.
Пицца с чёрным трюфелем относится к деликатесным видам выпечки на тонком тесте благодаря присутствию в ее составе слайсов свежего трюфеля — редкого гриба с экзотичным вкусом. Они идеально сочетаются с другими компонентами блюда — такими сырами, как таледжио и моцарелла. Также закуска содержит ароматное трюфельное масло. Диаметр пиццы равен 30 см.
Пицца грибная из раздела итальянской выпечки ресторана содержит кусочки белых грибов, вешенок и шампиньонов, заправленных сливочно-трюфельным соусом. Это аппетитное блюдо можно заказать для всей семьи. Диаметр пиццы равен 30 см.
Душистое ризотто с белыми грибами в соусе из вина — не только вкусное, но и сытное блюдо, способное быстро утолить голод. Этому способствуют присутствующие в нем рис и лесные грибы, образующие идеальное гастрономическое сочетание.
Салат Цезарь с куриным рулетом и грибами готовится по авторскому рецепту из самых свежих ингредиентов.В состав блюда входят грибы вешенки, моцарелла, пармезан, салат романо и айсберг, соус Цезарь, сухари, помидоры черри, перепелиное яйцо и соус Том ям (майонез, паста Том ям, молоко сгущенное, соус сладкий, перец чили, сок лимона).
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.