В США выпускается несколько уникальных видов джина, которые создаются на стыке традиций и инноваций. Они обладают неизменно великолепным качеством, но в то же время отличаются самобытными дегустационными характеристиками. Попробовать эти напитки могут гости нашего ресторана Остерия Амичи.
Историческая справка! На территории Соединенных Штатов Америки джин начали делать в XIX веке. Это были кустарные образцы можжевелового алкоголя. Напиток приобрел популярность на волне распространения джазовых коктейльных вечеринок в барах и ресторанах. Сегодня США является поставщиком всемирно известных брендов джина
Несмотря на то что в основе производства американского джина лежит традиционная технология, почти каждый сорт имеет свою изюминку. Не зря можжевеловый алкоголь из США называют напитком нового поколения. В его состав, помимо классического набора ингредиентов, включают дополнительные. В роли спиртовой основы может выступать смесь из разных зерновых спиртов, например, пшеничного и ячменного. Также американские производители экспериментируют с выдержкой напитка, используя для этого разные бочки.
Это интересно! Джин из США очень ароматный, он также обладает ярким многогранным вкусом. И в то же время его букет отличается гармоничностью и мягкостью. Напиток прекрасно подходит для дегустации в чистом виде и в составе коктейлей. В качестве подходящего сопровождения к нему стоит выбрать вишневый тарт, сорбет, оливки и сырную тарелку
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.