Джин Larios Dry — испанская разновидность с уровнем спиртуозности 37,5 градуса, изготовление которой проходит на территории региона Андалусия. Сырье для спиртного — зерновой дистиллят — дважды перегоняют с экстрактом цедры апельсина, кориандром, можжевеловыми ягодами и другими классическими составляющими, после чего подвергают редукции градуса посредством добавления родниковой воды.
Цвет: традиционный прозрачный.
Аромат: свежий цитрусово-травяной с вкраплениями мотивов хвои, кориандра и светлых фруктов.
Вкус: с кислинкой мякоти, согревающими, пряными и суховатыми чертами.
Гастрономическое сочетание: пицца с тунцом и луком, котлеты из курицы, говяжьи щеки, салат с крабом, помидорами и авокадо.
Температура подачи: 10-15 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.