Джин Bols Genever с 42-градусной крепостью создается в столице Нидерландов — Амстердаме — из спиртовой основы и дистиллята растительных составляющих (кореньев, специй, ягод можжевельника). В роли базового алкоголя выступает солодовое вино: его производят путем тройной перегонки с добавлением пшеницы, кукурузы и ржи. Джин сухой категории содержит только натуральные ингредиенты.
Цвет: прозрачный.
Аромат: объединяет слаженные можжевеловые, цветочно-зерновые и пикантные травяные полутона.
Вкус: раскрывается нюансами цветущей фиалки, хвои, солода, ягод и розовых лепестков.
Гастрономическое сочетание: филе сибаса на гриле со шпинатом, пицца Пепперони, теплый салат из говяжьей вырезки, салат Нисуаз.
Температура подачи: 10-15 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.