Джин Литвы, который могут отведать гости ресторана Osteria Amici, изготавливается на территории прибалтийской страны из комплекса натуральных ингредиентов высокого качества: апельсиновой цедры, ягод можжевельника, зонтиков укропа и других трав и специй. Зерновой спирт настаивают на этих компонентах либо добавляют их в процессе дистилляции, которая осуществляется в классических медных кубах. Снижение градуса производится за счет смешивания с артезианской водой — необходимо, чтобы крепость не превышала 37,5-40%.
ВыбратьВ данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.