В меню уютного ресторана Остерия Амичи присутствует латвийский джин — напиток, который является непривычным для прибалтийцев и потому выпускается небольшими партиями. Он создается из растительных ингредиентов (можжевеловых ягод, цветков ромашки, липы, пряностей, кореньев) и зернового спирта высшей категории по традиционной технологии: составляющие, выбранные в строгих пропорциях, перегоняют с дистиллятом, в результате чего алкоголь приобретает насыщенный оттенок и многогранный букет, а его крепость увеличивается. Для доведения ее до нужного уровня применяется редукция градуса — путем разбавления чистейшей родниковой водой.
ВыбратьВ данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.