Джин T Tosolini предлагается известной итальянской компанией из региона Фриули — Венеция-Джулия. В роли его основы выступает не привычный зерновой ректификат, а спирт мускатного винограда. Несколько дней в нем вымачивают ягоды можжевельника с побережья Адриатики, цедру апельсина, ваниль, корень дягиля и другие ингредиенты, после чего один раз дистиллируют в старых кубах. В результате этого процесса джин становится очень крепким, поэтому его разбавляют чистейшей альпийской родниковой водой до крепости 43 градуса.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: доминируют отголоски розмарина, хвои, шалфея и цитрусовых цукатов.
Вкус: заметны пикантные черты кориандра, изюма и свежего винограда, перца, мармелада и имбиря.
Гастрономическое сочетание: боул с лососем, мясная тарелка, десертная выпечка, тальятелле в сливочно-трюфельном соусе.
Температура подачи: 6-10 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.