В ресторане Остерия Амичи наши гости имеют возможность продегустировать уникальный ирландский джин со всевозможными вкусовыми и ароматическими характеристиками, представленный в широком ассортименте. Производство можжевелового алкоголя в Ирландии развивается очень стремительно, и значительная часть продукции экспортируется в другие страны.
На заметку! В наше время на рынке появилось большое количество новых брендов и заводов, производящих джин. Это самый продаваемый алкоголь в стране. Экспорт в Германию, Великобританию и США за два года значительно увеличился. Сегодня в Ирландии насчитывается более 50 брендов, 12 из которых были представлены в 2018 году
В стране получил популярность крафтовый джин, который изготавливается небольшими партиями практически вручную по традиционным рецептам. В алкогольной основе выступает в основном высокоочищенный пшеничный спирт. Помимо ягод можжевельника, используются разнообразные местные и купленные в других странах растительные компоненты, такие как лаванда, вереск, ежевика, зеленый чай сорта Ганпаудер и др. Местные жители больше всего ценят джин, в состав которого входят ягоды можжевельника, лимон, корица, анис, кориандр, корни дудника и ириса, миндаль, кора кассии. Все эти компоненты придают самобытность стилю алкоголя и уникальность его вкусоароматики.
С чем сочетать! Джин Ирландии рекомендуется дегустировать в качестве самостоятельного дижестива, в паре с тоником либо добавлять в лонг-дринки и шоты. Идеальным сопровождением также станут маслины и оливки, мясная и сырная нарезка, морепродукты и блюда из лосося
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.