Джин Whitley Neill Rhubarb Ginger – крафтовый алкоголь элитного сегмента, рецепт которого был придуман Джонни Нилом, потомком семьи, занимавшейся производством джина на протяжении более трех столетий. Помимо привычных ингредиентов – ягод можжевельника и душистых трав – экологически чистый 43-градусный продукт содержит ревень и корень имбиря. Приобрести его можно в необычной бутылке из красивого фиолетового стекла с пробкой. В 2019 году вариация завоевала бронзовую медаль на всемирно известном конкурсе «San Francisco World Spirits Competition».
Цвет: прозрачный.
Аромат: свежий и сложный, угадываются мотивы ревеня, лакрицы и хвои, сдобренные жгучими намеками имбиря.
Вкус: с согревающе-терпкими нюансами восточных специй, лакрицы и трав. В послевкусии проступают полутона можжевеловых ягод.
Гастрономическое сочетание: джин часто применяется для приготовления простых и сложных коктейлей. Еще его можно сопроводить тоником и льдом.
Температура сервировки: 10-15 °C.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.