Джин Bombay Sapphire от лондонского предприятия производится по рецептуре, датируемой 1761 годом. От множества аналогов его отличает состав: в нем присутствуют компоненты из нескольких стран, собранные вручную на органических угодьях. 47-градусный продукт на базе пшеничного спирта высшей ступени очистки перегоняется два раза, после чего его дистиллируют в медных кубах с растительной смесью. Для смягчения букета и редукции градуса на завершающем этапе в джин добавляют воду из озера Вринви.
Цвет: прозрачный.
Аромат: нюансы специй и хвои подчеркивают отголоски горькой лимонной кожуры и кассии.
Вкус: с намеками цитрусовой цедры, ягод можжевельника, миндаля и кориандра.
Гастрономическое сочетание: деликатесы из мраморной говядины, лосось с овощами, мясная пицца.
Температура подачи: 5-15 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.