Итальянский ресторан Остерия Амичи рад предложить своим гостям широчайший ассортимент джина, представленного лучшими производителями Великобритании. Именно британский джин является эталонным и аутентичным видом можжевелового алкоголя, а местные технологии и рецептуры стали базовыми для изготовления джина в других странах.
На заметку! По одной из версий, технология изготовления джина была позаимствована у голландцев, а впоследствии была усовершенствована англичанами
Сегодня в Великобритании в больших количествах выпускается крафтовый джин — за последние 5 лет в стране открылось свыше 70 небольших предприятий. За последние годы увеличился экспорт британского джина — на 40%. В настоящее время Соединенное Королевство является ведущим поставщиком можжевелового напитка, который можно приобрести в 150 странах мира.
Это надо знать! В Великобритании существует три основных разновидности джина: London Dry — самый сухой, который производится без сахара, Plymouth — джин из города Плимут со сладковатым вкусом, Old Tom – можжевеловый алкоголь с пряно-древесным вкусом, который выдерживается в винных бочках
Классический способ дегустации британского джина – со льдом и тоником, а также в составе различных коктейлей. В качестве сопровождения отлично подойдут такие блюда, как бифштекс из говядины, филе сибаса на гриле с овощами и картофельным гарниром, зеленые оливки и маслины, сырная тарелка.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.