Ресторан Остерия Амичи приглашает попробовать необычный напиток — канадский джин, который понравится любителям классических и оригинальных вариаций этого крепкого алкоголя. Местные компании создают спиртное по классической английской технологии и необычным способом, подразумевающим использование трав и кореньев из местной фауны. Спирт — чаще всего зерновой — настаивают на ароматных составляющих (лимонной и апельсиновой цедре, можжевеловых ягодах, кориандре, миндале и др.) или перегоняют вместе с ними. Крепость готового алкоголя варьируется от 40 до 45 градусов.
ВыбратьВ данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.