Коньяк Chateau Montifaud Petit Champagne 20 years – напиток премиального уровня, который производится в погребе старинного фамильного замка Монтифо. Сырьем для изготовления служат ягоды классических коньячных сортов – Коломбар, Уни Блан, Фоль Бланш. Урожай собирают с лоз, выращиваемых на меловых почвах субрегиона Пти Шампань. Особый состав грунта придает плодам яркую фруктовую ароматику и утонченный вкус. Сорт представлен купажом из виноградных спиртов, выдержанных не менее 20 лет в дубовых бочках. Коньяк подходит на роль подарка по торжественному случаю, в том числе и на празднование фарфоровой свадьбы, знаменующей 20 лет совместной жизни супругов.
Цвет: светло-янтарный.Аромат: с нотами сухофруктов и цветков липы.Вкус: мягкий, полный, с оттенками грецкого ореха, незрелого табачного листа и приятным послевкусием.Гастрономические сочетания: после еды как самостоятельный напиток.Температура подачи: 20-22 °С.
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.