Коньяк Chateau de Montifaud 10 years – достаточно «молодой» представитель линейки элитного французского бренда, что ничуть не ухудшает его органолептические свойства. Он создается из купажа сухих белых вин, полученных на основе винограда сортов Коломбар, Фоль Бланш, Уни Блан. Урожай созревает на почвах, богатых меловыми отложениями, развивая особенно утонченный вкус и аромат. Бленд составлен из дистиллятов, выдержанных в старых дубовых бочках не менее 10 лет.
Цвет: янтарно-золотистый.Аромат: щедрый, с нотами десертных пряностей, карамели, орехов и подсушенного белого хлеба.Вкус: комплексный, с бархатной текстурой, оттенками карамельного сиропа, корицы, душистого перца, тостов.Гастрономические сочетания: лучше всего употреблять в качестве самостоятельного напитка.Температура подачи: 20-22 °С.
Паста с томленой грудинкой — оригинальное блюдо, созданное по а...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.