Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Blanc de Blancs Brut 1er Cru Champagne / Шампань Пьер Жимоне э Фис Флерон Премье Крю Брют
Шампанское Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Blanc de Blancs Brut 1er Cru Champagne / Шампань Пьер Жимоне э Фис Флерон Премье Крю Брют Этикетка Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Blanc de Blancs Brut 1er Cru Champagne Подарочная упаковка Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Blanc de Blancs Brut 1er Cru Champagne

Шампанское Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Blanc de Blancs Brut 1er Cru Champagne / Шампань Пьер Жимоне э Фис Флерон Премье Крю Брют

Арт.: gg90478
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut / Брют
Страна: Франция
Регион: Шампань
Сорт винограда: Шардоне
Категория винограда: Blanc de Blancs
Объем: 0.75 л
Год: 2015
Градус: 12.5
Печать Osteria Amici
14618
Цена за бутылку

Шампанское Pierre Gimonnet & Fils Fleuron Brut 1er Cru Champagne AOC 2015 г 0,75 л в п/у станет лучшим подарком по торжественному поводу. Премиальный белый брют создается по технологии Блан де Блан из сорта Шардоне. Он производится только в особо удачные годы, одним из которых стал 2015 год. Сырье получают с участков со статусом Премьер Крю в апелласьоне Шампань с собственных виноградников Пьера Жимоне. Виноград собирают вручную с 40-летних лоз (примерно 20% - урожай с более старых 80-летних лоз), которые растут на глинисто-известняковых почвах. В процессе первичной ферментации, которая длится 8 месяцев, вино 3 раза снимают с осадка. Затем его стабилизируют, добавляют дозажный ликер и отправляют на вторичное брожение в бутылки. Выдержка на тонком осадке продолжается 4 года. Партия премиального винтажного шампанского 2015 года составила чуть более 1000 бутылок.
 
Сорт винограда: белый — Шардоне 100%.
Цвет: золотисто-соломенный.
Аромат: изящный, утонченный, с нюансами сдобы, сливочного крема, косточковых фруктов, лимона и минералов.
Вкус: объемный, шелковистый, сбалансированный, со сливочными и фруктово-цитрусовыми акцентами.
Гастрономические сочетания: идеально подходит на роль аперитива с легкими закусками и салатами, а также может стать достойным сопровождением фирменных блюд из рыбы и морепродуктов.
Температура сервировки: 6-10 градусов.

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet