Шампанское Paul Bara Brut Reserve Grand Cru Champagne 2014 г. – элегантный белый брют, созданный из купажа двух виноградных сортов, произрастающих на известняковых почвах виноградников Гран Крю, принадлежащих дому Поль Бора. Урожай собирают вручную с лоз, средний возраст которых достигает 35 лет. На винодельне ягоды отжимают с помощью традиционного вертикального шампанского пресса. Ферментация осуществляется в стальных цистернах при строгом температурном контроле. Вторичная ферментация производится в бутылке. Винтажное шампанское выдерживают на осадке не менее трех лет в этих же бутылках, помещенных в старинные погреба винодельни на глубину около 11 метров.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.