Шампанское Louis Roederer Vintage – белый брют, созданный на основе ягод Пино Нуар и Шардоне. Лозы, с которых собран урожай, растут на склонах, обращенных на северо-восток и север, из-за чего плоды здесь созревают дольше обычного. После первичной ферментации вино разлили по бутылкам и оставили на четыре года для шампанизации и созревания на осадке. За полгода до дегоржажа (удаления осадка) в спиртное добавили дозажный ликер с содержанием сахара 9 г/л. Дополнительную глубину и сложность вкусоароматической композиции придало резервное вино из бочки, доля которого составила 39%.
Сорта винограда: Пино Нуар (70%), Шардоне (30%).
Цвет: светло-желтый с золотистым блеском.
Аромат: тонкий, с нотами груш, яблок, меда и цветов, преходящими в яркие цитрусовые и красносмородиновые тона.
Вкус: объемный, со свежими травянистыми нюансами, мотивами острых специй, дыма и минералов.
Гастрономические сочетания: куриный паштет с малиной, пицца с прошутто и фунги, спагетти с вонголе, филе сибаса на гриле со шпинатом, можно подавать как аперитив.
Температура подачи: 9-11 °С.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.