Шампанское Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature 2015 года — миллезимное, современное, динамичное, ярко отражающее характер терруара Cumieres (долина Марны). Виноградник La Riviere разбит на солнечной стороне глинистого холма. Входящие в купаж сорта Шардоне, Пино Нуар и Пино Минье культивируются на 3 смежных участках, бывших пастбищах, Ле Пьеррез, Ле Шевр, Ле Кло. 2015 год был контрастным, под стать континентальному климату и запомнился очень жарким летом, которое закончилось обильными дождями, затормозившими созревание, что благоприятно сказалось на органолептических свойствах сырья. Винтаж получился великолепным, одновременно сочным, живым, сложным и элегантным, с выразительной минеральностью в букете. Шампанское было выдержано на тонком осадке минимум 5 лет.
Сорта винограда: белый — Шардоне 46%, красные — Пино Нуар 37%, Пино Менье 17%.
Цвет: сияющий золотистый.
Аромат: интригующий, сложный, яркий, сочетающий в себе цитрусовые, сливочно-конфетные, ванильные, фруктовые нюансы, ноты сдобной выпечки и минералов.
Вкус: плотный, насыщенный, многогранный и гармоничный, с цитрусовыми, яблочными, тостовыми, минеральными мотивами, освежающей кислинкой и затягивающим послевкусием.
Гастрономические сочетания: рекомендуется на роль аперитива и пары для холодных закусок.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.