Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature / Луи Роэдерер и Филипп Старк Брют Натюр
Шампанское Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature / Луи Роэдерер и Филипп Старк Брют Натюр Этикетка Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature

Шампанское Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature / Луи Роэдерер и Филипп Старк Брют Натюр

Арт.: 09235
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut Natur / Брют Натюр
Страна: Франция
Регион: Шампань
Бренд: Louis Roederer
Сорт винограда: Пино Нуар Шардоне Пино менье
Объем: 0.75 л
Год: 2015
Классификация: AOC
Градус: 12
Печать Osteria Amici
19 700
Цена за бутылку

Шампанское Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature — яркое, элегантное и нежное, как будто наполненное солнечным светом. Это кюве создавали совместно энолог Жан-Батист Лекайон, дизайнер Филипп Старк и генеральный директор бренда Фредерик Рузо. Сырье было выращено на виноградниках с глинистыми почвами и южной экспозицией, которые хорошо освещались солнцем и получали много тепла. Они разбиты на склонах Cumieres, Hautvillers и Vertus. Сорта Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне собираются и винифицируются вместе. Первичная ферментация протекает в стальных емкостях (50%) и дубовых бочках (50%). Малолактическое брожение не применяется. Вторичная ферментация осуществляется в бутылках, в которых шампанское выдерживается не менее 5 лет.
 
Сорта винограда: красные — Пино Нуар, Пино Менье, белый — Шардоне.
Цвет: нежно-золотистый с перламутровыми отблесками.
Аромат: соблазнительный, чистый, со свежими лимонными и минеральными оттенками.
Вкус: роскошный, насыщенный, элегантный, с акцентами цитрусов, светлокожих фруктов, минералов, обжаренного белого хлеба, сливочного масла, цветов, с пикантной кислинкой и интригующим послевкусием.
Гастрономические сочетания: рекомендуется на роль аперитива, составит хорошую пару с брускеттой с камчатским крабом, мильфеем с малиной, салатом с креветками и авокадо, сибасом с цукини.
Температура сервировки: 8-10 градусов.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet