Шампанское Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature — яркое, элегантное и нежное, как будто наполненное солнечным светом. Это кюве создавали совместно энолог Жан-Батист Лекайон, дизайнер Филипп Старк и генеральный директор бренда Фредерик Рузо. Сырье было выращено на виноградниках с глинистыми почвами и южной экспозицией, которые хорошо освещались солнцем и получали много тепла. Они разбиты на склонах Cumieres, Hautvillers и Vertus. Сорта Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне собираются и винифицируются вместе. Первичная ферментация протекает в стальных емкостях (50%) и дубовых бочках (50%). Малолактическое брожение не применяется. Вторичная ферментация осуществляется в бутылках, в которых шампанское выдерживается не менее 5 лет.
Сорта винограда: красные — Пино Нуар, Пино Менье, белый — Шардоне.
Цвет: нежно-золотистый с перламутровыми отблесками.
Аромат: соблазнительный, чистый, со свежими лимонными и минеральными оттенками.
Вкус: роскошный, насыщенный, элегантный, с акцентами цитрусов, светлокожих фруктов, минералов, обжаренного белого хлеба, сливочного масла, цветов, с пикантной кислинкой и интригующим послевкусием.
Гастрономические сочетания: рекомендуется на роль аперитива, составит хорошую пару с брускеттой с камчатским крабом, мильфеем с малиной, салатом с креветками и авокадо, сибасом с цукини.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.