Шампанское Herbert Beaufort Bouzy Grand Cru Blanc de Noir Brut создано специально для особых моментов, которые вы решите отметить в ресторане. Элитное кюве идеально сочетается с высокой кухней и изысканными закусками. Игристое вино создано в рамках французского исконного метода «блан де нуар» («белое из черного»). В роли сырья выступил сорт Пино Нуар, выращенный на южных склонах Монтань де Реймс, на виноградниках деревни Бузи категории Гран Крю с глинисто-известняковыми почвами. Средний возраст лоз — 40 лет. Сбор урожая производился вручную, винификация включала в себя прямое прессование, осветление сусла, алкогольную ферментацию в стальных терморегулируемых чанах. Малолактика не проводилась. Было добавлено 40% резервных вин, которые выдерживались в стали и новых французских бочках. Шампанское созревало в бутылке на тонком осадке не менее 3 лет.
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: золотистый.
Аромат: сложный, богатый, с переплетающимися оттенками пшеничных тостов, белых цветов, персиков, абрикосов, лимона и мандарина.
Вкус: насыщенный, с яркими фруктово-цитрусовыми акцентами, заметной кислинкой и продолжительным элегантным послевкусием.
Гастрономические сочетания: тар-тар из лосося, спагетти с лососем и икрой, эскалоп из фуа-гра, лосось на гриле, мидии в соусе блю чиз.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.