Шампанское Henriot Millesime 2012 г. 0,75 л в п/у станет прекрасным презентом по особому поводу и дополнит собой праздничное застолье или торжественный ужин в ресторане Osteria Amici. Изысканный розовый брют создается из традиционных сортов Пино Нуар и Шардоне, которые выращиваются во французском регионе Шампань. Используется урожай только одного конкретного года. Кюве получают методом самотека, его несколько часов настаивают на мезге для окрашивания в розовый цвет. Процесс производства базируется на классической технологии шампенуаз, предусматривающей вторичное брожение в бутылке. На тонком осадке миллезимное шампанское выдерживается 3 года.
Сорта винограда: красный — Пино Нуар 55%, Шардоне 45%.
Цвет: розовый с коралловыми бликами.
Аромат: изысканный, тонкий, с нюансами красных ягод, апельсинов, персиков, сливок и свежей выпечки.
Вкус: округлый, гармоничный, с фруктовыми и минеральными акцентами.
Гастрономические сочетания: великолепный аперитив, к которому рекомендуется выбрать сырную тарелку, боул с креветками, салат Цезарь.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.