Шампанское Collard-Picard Cuvee des Merveilles Premier Cru Brut Rose – купажированная вариация из терруара Vertus со статусом Премьер Крю, созданная методом, который в настоящее время используется довольно редко. Эта технология называется saignee (в буквальном переводе – «кровопускание»). Заключается она в том, что сок из ягод не отжимают, а получают естественным путем – он выделяется из кожицы плодов, давящих друг на друга. Во время этого процесса сусло контактирует с кожицей, приобретая легкую окраску. Первичная ферментация и последующая выдержка на осадке проходили в дубовых бочках без яблочно-молочного брожения. Шампанизация осуществлялась в бутылках по классической технологии. Там же вино созревало в течение нескольких лет перед дегоржажем и окончательной укупоркой.
Сорта винограда: Пино Нуар, Шардоне.
Цвет: кораллово-розовый, с медными отблесками.
Аромат: с насыщенными оттенками спелой клубники и вишни, уступающими место нотам вишневого ликера и цветущего пиона.
Вкус: округлый, сбалансированный, с превосходной кислотностью, сладкими клубничными и малиновыми тонами, легкими танинами и зрелым послевкусием.
Гастрономические сочетания: к этому вину в нашем ресторане мы рекомендуем сырную тарелку, блюда с морепродуктами и уткой, салат Цезарь, пасту, пиццу.
Температура подачи: 10-12 °С.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.