Шампанское Champagne Gremillet Le Millesime 0.75 л — премиальный миллезимный брют, для создания которого использовался урожай одного года. В роли сырья выступает единственный сорт, собранный вручную и прошедший тщательную сортировку. Из лучших ягод путем деликатного прессования получают кюве первого отжима, которое ферментируют при температуре 16 градусов в стальных чанах. В них же протекает яблочно-молочное брожение при 18 градусов, после чего вино перемещается в бутылки для вторичной ферментации. Выдержка шампанского на тонком осадке занимает минимум 36 месяцев.
Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: золотисто-соломенный с желтым отблеском.
Аромат: свежий, яркий, с фруктовыми, цитрусовыми, цветочными, минеральными и десертными мотивами.
Вкус: насыщенный, с гладкой текстурой, сочной цитрусовой кислинкой, оттенками желтых фруктов и минералов.
Гастрономические сочетания: холодные закуски, салаты с морепродуктами, филе сибаса на гриле со шпинатом, лосось с овощами, десерты — яблочный тарт, макаруны, «Анна Павлова».
Температура сервировки: 16-18 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.