Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Champagne Gremillet Le Millesime / Шампань Гремилле Ле Миллезим
Шампанское Champagne Gremillet Le Millesime / Шампань Гремилле Ле Миллезим Этикетка Champagne Gremillet Le Millesime

Шампанское Champagne Gremillet Le Millesime / Шампань Гремилле Ле Миллезим

Арт.: 03568
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut / Брют
Страна: Франция
Регион: Шампань
Бренд: Gremillet
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2009
Градус: 11
Печать Osteria Amici
10 600
Цена за бутылку

Шампанское Champagne Gremillet Le Millesime 0.75 л — премиальный миллезимный брют, для создания которого использовался урожай одного года. В роли сырья выступает единственный сорт, собранный вручную и прошедший тщательную сортировку. Из лучших ягод путем деликатного прессования получают кюве первого отжима, которое ферментируют при температуре 16 градусов в стальных чанах. В них же протекает яблочно-молочное брожение при 18 градусов, после чего вино перемещается в бутылки для вторичной ферментации. Выдержка шампанского на тонком осадке занимает минимум 36 месяцев.


Сорт винограда: красный — Пино Нуар 100%.
Цвет: золотисто-соломенный с желтым отблеском.
Аромат: свежий, яркий, с фруктовыми, цитрусовыми, цветочными, минеральными и десертными мотивами.
Вкус: насыщенный, с гладкой текстурой, сочной цитрусовой кислинкой, оттенками желтых фруктов и минералов.
Гастрономические сочетания: холодные закуски, салаты с морепродуктами, филе сибаса на гриле со шпинатом, лосось с овощами, десерты — яблочный тарт, макаруны, «Анна Павлова».

Температура сервировки: 16-18 градусов.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet