Москва, ул.Мосфильмовская, д.88, к.4, стр.1
Пн.-Пт. с 08:00 до 00:00, Сб.-Вс. с 9:00 до 00:00 +7 926 109 59 39 О нас Доставка Контакты
Шампанское Brocard Pierre L'Egaree Brut Natur / Брокар Пьер Л'Егарэ Брют Натюр
Шампанское Brocard Pierre L'Egaree Brut Natur / Брокар Пьер Л'Егарэ Брют Натюр Этикетка Brocard Pierre L'egaree Extra Brut

Шампанское Brocard Pierre L'Egaree Brut Natur / Брокар Пьер Л'Егарэ Брют Натюр

Арт.: 07579
Цвет: Белое
Количество сахара: Brut Natur / Брют Натюр
Страна: Франция
Регион: Шампань
Сорт винограда: Пино Нуар
Объем: 0.75 л
Год: 2014
Классификация: AOC
Градус: 12
Печать Osteria Amici
18 500
Цена за бутылку

Шампанское Brocard Pierre L`Egaree Brut Natur 2014 года — роскошный натуральный брют с минимальным содержанием сульфидов. Производитель использует только природные дрожжи, не прибегает к фильтрации и осветлению, не добавляет дозажный ликер после дегоржажа. Для кюве использовались сорта Шардоне и Пино Нуар с маленького участка лье-ди Frillon, расположенного на возвышенности недалеко от деревни Селль-сюр-Орс (субрегион Кот де Бар). Первичная ферментация протекала в больших дубовых бочках со средней степенью обжига, вторичная — в бутылках. На тонком осадке шампанское созревало не менее 24 месяцев.
 
Сорта винограда: красный — Пино Нуар, белый — Шардоне.
Цвет: светло-соломенный.
Аромат: легкий, нежный, изящный, сочетающий в себе оттенки лимона, ванили, кориандра, древесины, пшеничных тостов, минералов и персиков.
Вкус: объемный, плотный, с богатой фруктово-цитрусовой палитрой, которую гармонично дополняют минеральные и пряные нюансы, с натуральной кислинкой и затяжным послевкусием.
Гастрономические сочетания: великолепный аперитив, подходящее сопровождение для холодных закусок, салата Цезарь с креветками, пасты с Вонголе, равиоли с креветками и спаржей, крабовых котлет со шпинатом.
Температура сервировки: 8-10 градусов.

К этому шампанскому мы рекомендуем Вам попробовать

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо

Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...

Салат с осьминогом

Салат с осьминогом

Осьминог, помидоры узбекские, оливки, картофель, руккола, перец чил...

Эклер с крабом и морепродуктами

Эклер с крабом и морепродуктами

Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем и икрой

Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...

Цезарь с камчатским крабом

Цезарь с камчатским крабом

Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Раклет, будонни (овечий сыр), пармезан, горгонзола, трюфельная качо...

В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.

Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.

Переверните экран
LiveInternet