Шампанское Brocard Pierre L`Egaree Brut Natur 2014 года — роскошный натуральный брют с минимальным содержанием сульфидов. Производитель использует только природные дрожжи, не прибегает к фильтрации и осветлению, не добавляет дозажный ликер после дегоржажа. Для кюве использовались сорта Шардоне и Пино Нуар с маленького участка лье-ди Frillon, расположенного на возвышенности недалеко от деревни Селль-сюр-Орс (субрегион Кот де Бар). Первичная ферментация протекала в больших дубовых бочках со средней степенью обжига, вторичная — в бутылках. На тонком осадке шампанское созревало не менее 24 месяцев.
Сорта винограда: красный — Пино Нуар, белый — Шардоне.
Цвет: светло-соломенный.
Аромат: легкий, нежный, изящный, сочетающий в себе оттенки лимона, ванили, кориандра, древесины, пшеничных тостов, минералов и персиков.
Вкус: объемный, плотный, с богатой фруктово-цитрусовой палитрой, которую гармонично дополняют минеральные и пряные нюансы, с натуральной кислинкой и затяжным послевкусием.
Гастрономические сочетания: великолепный аперитив, подходящее сопровождение для холодных закусок, салата Цезарь с креветками, пасты с Вонголе, равиоли с креветками и спаржей, крабовых котлет со шпинатом.
Температура сервировки: 8-10 градусов.
Обжаренные креветки, соус из зелёных трав (листья салата, арахи...
Заварное тесто, обжаренные морепродукты (кальмар, креветки, гре...
Спагетти с лососем : спагетти готовятся в сливочной эмульсии на осн...
Листья салата романо. Классическая заправка цезарь на основе домашн...
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.