Шампанское Billecart-Salmon Brut Rose 2017 г 12% 0,75 л – премиальное розовое игристое вино Франции, созданное из ассамбляжа трех сортов винограда, которые были выращены на виноградниках общей площадью около 100 гектаров. Виноградники считаются лучшими крю региона и имеют международное значение в виноделии. При производстве кюве используют метод двойного охлаждения сусла, который применяют для удаления осадка с 1952 года. Эта технология включает несколько этапов: первичное охлаждение виноградного сока на протяжении 12 часов, после чего сок помещается в чистые танки для повторного, более сильного охлаждения, которое длится 48 часов при температуре 2 градуса. Затем идет длительная ферментация на сухих дрожжах около пяти недель, что способствует сохранению большинства фруктовых ароматов. Выдержка винтажного шампанского в течение более трех лет осуществляется в известняковых погребах.
Сорта винограда: Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар.
Цвет: нежно-розовый с золотым блеском и тонким перляжем.
Аромат: элегантный, утонченный, сотканный из нот цитрусовой цедры и красных фруктов.
Вкус: наполнен фруктовыми оттенками и освежающим послевкусием с нотками цитрусов, малины и минералов.
Гастрономическое сочетание: рекомендуется подавать в качестве аперитива, в роли сопровождения могут выступать мидии в томатном соусе, лосось на гриле, осьминог с томатами и эдамаме, манго с конфи из малины, мильфей с малиной.
Температура подачи: 7-10 градусов.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.