Немецкое пиво — одно из лучших, прославившееся на весь мир, эталон для поклонников. Теперь его могут попробовать и гости ресторана Osteria Amici. Пивовары Германии уже много веков являются законодателями международных пивных трендов. Именно в этой стране ежегодно проводится легендарный праздник Октоберфест, посвященный пенному напитку. Самые известные и популярные сорта имеют германские корни. Признанный лидер — светлый немецкий эль. Существует множество других разновидностей (простой и двойной бок, пилснер, альт, лагер), в том числе и региональных — по рецептам Мюнхена, Баварии, Саксонии и т. п. Широкую известность приобрел сорт Вайссбир (Weissbier) или Вайцен — пшеничное пиво с преобладанием пшеничного солода в составе.
Когда-то в Германии пиво варили почти исключительно в монастырях, потом получил распространение промышленный способ. Сегодня в моде крафт, ремесленные традиции возрождаются, но крупные известные бренды не утрачивают своей актуальности благодаря проверенному качеству. В стране действует закон «О чистоте пивоварения», который с 1919 года является обязательным для всех производителей. Удобная упаковка также способствует повышению популярности — немецкое пиво в стеклянных бутылках и жестяных банках продается далеко за пределами родины. Напиток остается свежим и сохраняет неповторимый аутентичный вкусоаромат, за который так высоко ценится.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.