Арманьяк Gelas Bas Armagnac 1987 г. — классический напиток, который контролируется по месту происхождения: апелласьону Bas-Armagnac во французской Гаскони. Здесь господствуют суглинистые почвы с отложениями кремнезема и умеренный климат с океаническими проявлениями. Все стадии производства прошли в соответствии с законодательно установленной методикой непрерывной перегонки в медных устройствах. Ей предшествовали ручной сбор ягод, прессование и сбраживание. Также напиток с уровнем крепости 40 градусов выдерживался в бочонках из древесины черного дуба.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: интенсивно-янтарный, искрится оттенками меда.
Аромат: с превалирующими нотками засахаренных фруктов, дубовой древесины, тоффи и восточных специй.
Вкус: с акцентами ириски, лакрицы, выпечки и цитрусовых цукатов, в стойком маслянистом послевкусии.
Гастрономическое сочетание: филе сибаса на гриле со шпинатом, теплый салат из говяжьей вырезки, брускетта с камчатским крабом, шоколадный фондан.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.