Арманьяк Gelas Bas Armagnac 1986 г. выпускается старинной семейной компанией из Гаскони (Франция), владеющей виноградниками в местности Bas-Armagnac. Напиток защищенного географического наименования был получен в результате ферментации сусла в медных колоннах и долгого вызревания в бочонках из черного дуба. Крепость арманьяка классическая — 40%.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: темно-золотистый, играет отблесками красного янтаря.
Аромат: раскрывается оттенками засахаренных фруктов и ягод, дерева, специй Востока и свежесваренного кофе.
Вкус: демонстрирует тона мускатного ореха, изюма, молочного шоколада и кураги.
Гастрономическое сочетание: тартар из лосося, мясная тарелка, цезарь с цыпленком, деликатесы из мраморной говядины, десерты.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.