Арманьяк Gelas Bas-Armagnac 1985 г. — премиальной сорокаградусный напиток Франции, контролируемый по месту происхождения: апелласьону Нижний Арманьяк в Гаскони. Сырьем послужил виноград с местных угодий (сорт Бако с добавлением небольшого количества ягод Уни Блан), собранный в спелом виде. Сырье ферментировалось и дистиллировалось по классической технологии, а выдержка длительностью около трех десятилетий прошла в ценных бочонках из древесины черного дуба.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: глубокий янтарный с темно-золотистыми оттенками.
Аромат: выходящие на первый план нотки дубовой коры, карамели и ванили соседствуют с мотивами изюма.
Вкус: демонстрирует гармонию виноградных, пряных тонов, смешанных с нюансами дерева, тоффи и сухофруктов.
Гастрономическое сочетание: ризотто с крабом и кальмаром, стейк Мачете, пицца с морепродуктами, выпечка.
Температура подачи: 18-20 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.