Арманьяк Gelas Bas-Armagnac 1983 г. был произведен в местности Ба-Арманьяк (Гасконь) из местного винограда, прошедшего стадии ферментации и непрерывной дистилляции в аутентичных колоннах. Богатый букет сформировала долгая выдержка в бочонках из черного дуба.
Сорта винограда: Бако, Уни Блан.
Цвет: каштаново-карамельный с медовым отливом.
Аромат: проявляется слаженными нюансами ванильного печенья, жареного миндаля, специй Востока.
Вкус: с многослойными чертами ванили, корицы, шафрана, ореховой горчинкой и тонами чернослива.
Гастрономическое сочетание: мясная тарелка, салат «Нисуаз», паста с томленой грудинкой, пицца с черным трюфелем, лосось на гриле.
Температура подачи: 18-20 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.