Armagnac de Montal 1984 г. 0,7 л представлен миллезимным сортом из урожаев винограда одного года. Напиток создан в собственном погребе винодельни, расположенной в коммуне Ногаро департамента Жер на юго-западе Франции. На производство пошли ягоды, собранные при оптимальном уровне спелости. Сбор урожая происходил в прохладное время суток, чтобы плоды попали на винодельню максимально свежими. В герметичных ящиках сырье транспортировали в погреб, где сразу же отжали на пневматическом прессе. После сбраживания сусло перегнали один раз в традиционных кубах и разлили в бочки из гасконского дуба для длительной выдержки.
Цвет: коричневато-янтарный.
Аромат: яркий, с нюансами апельсиновых цукатов и какао.
Вкус: мощный, структурированный, сложный, с фруктовыми нотами и оттенками пшеничных тостов.
Гастрономические сочетания: как аперитив или дижестив, с куриным паштетом с малиной, мясной тарелкой, шоколадными десертами.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.