Арманьяк de Montal 1974 г. — французский напиток защищенного географического наименования, произведенный известной компанией на основе винограда из апелласьона Bas-Armagnac на территории Гаскони. Сырье было обработано по методу ферментации с последующей непрерывной дистилляцией в аутентичных медных перегонных колоннах, проведенной с ноября по декабрь. Сорокаградусный арманьяк более 40 лет выдерживался в больших бочонках (400 л) из древесины белого французского дуба.
Цвет: богатый янтарно-золотистый с карамельным отливом.
Аромат: проявляется гармоничными тонами древесины, жареной арабики, рансьо и пряностей.
Вкус: с бархатистыми кофейными, дубовыми и ванильными чертами, переходящими в долгий финиш.
Гастрономическое сочетание: фермерский цыпленок, брускетта с лососем, рваная утка в мясном соусе, выпечка.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.