Арманьяк de Montal 1969 г. состоит из отборных дистиллятов винограда с экологически чистых угодий французского апелласьона Нижний Арманьяк (провинция Гасконь). После непрерывной перегонки в медных колоннах традиционного образца напиток поместили на 45 лет в ценные бочонки из дуба французской породы.
Цвет: темного янтаря с красивыми каштаново-золотистыми прожилками.
Аромат: доминируют оттенки сушеного яблока, ванильной сдобы, сочной сливы и дубовой коры.
Вкус: проявляется сложными полутонами крепленого вина, сладких пряностей, вяленых фруктов и какао.
Гастрономическое сочетание: филе сибаса с соусом эстрагон, утка в соусе из арбуза с овощами «Лавфройг», медовик, эклеры.
Температура подачи: 20-22 °С.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.