Прованс – мировая главный амбассадор розовых вин в мире. Это легкие и свежие, с яркими фруктовыми нотками и тонами цветов вина. В них мало алкоголя и кислотности, а потому прованские розе неподражаемо хороши в качестве аперитива, приятного дополнения к легкому ужину и обольстительного жаропонижающего в знойный летний день.
Прованские вина лучше всего сочетать с такими блюдами:
Свежие овощные салаты, особенно, с фруктами в составе,
Блюда на основе курицы, индейки, кролика,
Креветки, устрицы и мидии, а также блюда, в которых они есть,
Рыба, осьминог и краб на гриле,
Фруктовые салаты, панкейки и круассаны с ягодным джемом,
Красные ягоды, нектарины, арбуз.
В винной карте ресторана Амичи собраны лучшие вина Прованса от мировых брендов и малоизвестных виноделов Франции. Мы подбирали их так, чтобы они служили лучшим украшением к любому блюду из нашего меню. А вы почувствовали аромат лавандовых полей Прованса в Москве, за столиком винной остерии AMICI.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.