Bouchard Pere & Fils – одна из старейших бургундских винодельческих компаний. Предприятие было открыто в 1731 году Мишелем Бушаром. На протяжении трех столетий потомки основателя приобретали лучшие виноградники в разных районах Бургундии, чтобы составить великолепный портфель напитков, разных по характеру и стилю. Кропотливая работа по отбору и покупке участков привела к тому, что сегодня семейное поместье Бушар может похвастаться обширными плантациями лоз общей площадью 130 га, из которых 74 га занимают земли уровня Премьер Крю и 12 га – Гран Крю.
Урожаи на винодельню Бушар Пэр э Фис поступают из таких престижных зон, как Монраше, Кортон-Шарлемань, Мерсо-Перрьер и др. Виноград собирают вручную с лоз, культивируемых методами устойчивого земледелия, и в небольших ящиках отправляют в погреб. Здесь ягоды тщательно сортируют и подвергают дальнейшей переработке. Сырье перемещается между цехами с помощью гравитационного оборудования, снижающего степень механического воздействия на плоды. После традиционной ферментации вина созревают в дубовых бочках в специальном подвале, вырытом под землей. Белые и красные напитки из винограда Шардоне, Гаме и Пино Нуар демонстрируют индивидуальный характер и сбалансированный вкусовой профиль.
В данном разделе на сайте ресторана Osteria Amici содержится информация по алкоголю. Она не рекомендована к просмотру лицам, не достигшим возраста 18 лет, поэтому для входа на сайт вам требуется подтвердить свой совершеннолетний возраст. Подтверждая его, вы даете свое согласие для входа на сайт ресторана.
Вся информация дается исключительно для ознакомления и личного пользования и не является рекламой. Мы не реализуем продукцию дистанционным способом.